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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

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Deliciosos buñuelos rellenos con toque de anís.

10 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 70 personas

10 March 2023

Ya tengo el modo Semana Santa activado.


Casi poseída por el espíritu de la cuaresma, me hayo probando y editando recetas clásicas, y porque no dando un toque personalizado. 


Estos buñuelos que te comparto a continuación no tienen otro misterio que ese sabor tenue a anís en la masa. 


Hazlos tal cual o rellena de lo que más te guste, de nata, crema, trufa, Nutella… o porque no de un salado como por ejemplo cualquier Dip o paté, en Cookidoo® encuentras un montón de ideas. 


Te invito a seguirme por Instagram y a que veas el directo con estos buñuelos y todas las sugerencias. 👉🏼 sígueme remeroblesthermomix  


Si necesitas información sobre esta u otra receta, o sobre Thermomix® , no dudes en consultarme. Estaré encantada de atenderte.


Un  saludo 


Reme Robles

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Ingredientes

  • 230 g de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20g de anís dulce
  • 170 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 4 huevos
  • 500 g de aceite para freír
  • Azúcar y canela al gusto para rebozar
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua, el anís, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Calienta 4 min/100°C/vel 2.

2 Paso

Añade la harina y la levadura y mezcla 15 seg/vel 4. Retira el vaso de la máquina y deja enfriar (aprox.10 minutos).

3 Paso

Coloca el vaso en la máquina. Sin poner el cubilete, programa vel 4 y añade los huevos uno a uno a través de la abertura (no incorpores el siguiente hasta que esté integrado el anterior), deten el Thermomix una vez bien incorporado el último huevo.

Vierte  la masa en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm o un bol y deja reposar durante 10 minutos.


4 Paso

Calienta el aceite en una sartén honda a fuego medio. Si Los haces con manga pastelera, no llenes mucho está para que te sea manejable y moja unas tijeras de cocina en el aceite y ve cortando bolitas de unos 2-3 cm sobre la sartén con el aceite caliente.

si no utilizas manga pastelera moja 2 cucharitas en aceite y ve agarrando porciones de masa y añadiendo a la sartén con el aceite caliente.

Espera que se den las porciones de masa la vuelta y luego ve girando hasta que estén doraditas. 

Déjalas un momentito sobre papel absorbente e inmediatamente reboza en azúcar.


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Rellena de crema pastelera, nata, trufa, crema de cacao o de un dip salado o paté.

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