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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

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Roscos fritos súper tiernos

17 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

17 March 2023

Pues ahí sigo en modo cuaresma.


He modificado varias veces esta receta, la he ido perfilando para unos roscos airosos y súper tiernos.


Creo haberlo conseguido. Hazlos y júzgalos tú mism@


Salen unos 25 ó 30 roscos. Guárdalos en un tuper o en una cacerola como te indico en mi directo dé Instagram. Aguantan un par de días o 3 perfectos o escucha mis trucos para utilizarlos en otras recetas.


Te invito a que me sigas por Instagram y no te pierdas nada 👉🏼 Instagram reme_robless

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Ingredientes

  • 70 g de azúcar
  • 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) 3 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
  • 2 huevos
  • 40 g de aguardiente
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
  • 2 sobres de gaseosa en polvo
  • 100 g de leche
  • 420 g de harina de repostería
  • 500 g de aceite para freír
  • 200 gr de azúcar blanco o glass para rebozarlos
  • 1/2 cucharadita de canela para rebozar con el azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón y naranja, pulveriza 20 seg/vel 10 20 seg/velocidad 10.



.


2 Paso

Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, incorpora los huevos y bate 2 min/37°C/velocidad 4.



3 Paso

Añade el aguardiente, el aceite de oliva, la leche y los sobres de gaseosa y mezcla 15 seg/vel 4.

4 Paso

Incorpora  la harina y mezcla15 seg/vel 


5 Paso

6. Después, amasa/1 min. Deja reposar la masa en el vaso durante 15 ó 30 minutos.

6 Paso
Pon a calentar el aceite y cuando humee, pon el fuego a media temperatura.
7 Paso

Con las manos aceitadas, forma bolitas con la masa (aprox. 25 g) o el tamaño de una nuez, y haz con los dedos el agujero en el centro. Fríelas en el aceite, retira sobre papel absorbente y deja templar. 

Reboza los roscos en el azúcar glas o azúcar blanco y canela antes de que se enfríen y sirve.

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Guarda en un tuper bien cerrado aguantan 3 días tiernos.<br /><br />

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