Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Coulis de fruta con Thermomix®
12 February 2017
Siempre que tengáis una fruta madura y no llega para llenar un bote de mermelada, pues hay que aprovecharla. Antes de que se estropee la fruta es una buena idea preparar un coulis de fruta o concentrado de fruta.
Lo podremos utilizar para endulzar y dar sabor a yogures, panna cotta, pastel de queso, o simplemente de acompañante en una tabla de quesos, patés....
INGREDIENTES:
- 250 g de fruta fresca (por ejemplo: Frutos rojos, mango) a temperatura ambiente cortada en trozos si fuera necesario.
- 75 g de azúcar.
- 15 g de zumo de limón.
- Ponga en el vaso la fruta fresca, el azúcar y el zumo de limón y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baje el puré de fruta hacia el fondo del vaso.
- Programe 5 min/90ºC/vel 2. Deje enfriar el coulis antes de servirlo. Si te gusta mas espeso añade un par de minutos más, dependerá del agua que tenga la fruta. LISTO!!!