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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Martin Cuevas

Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

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Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

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Nevaditos Navideños

08 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 38 personas

08 December 2021
Categoría:

Los nevaditos es un dulce navideño muy tradicional, de ingredientes muy sencillos. La receta que te anoto lleva muy poca azúcar, si eres más dulce,  añade 50 gramos. Te pide un vino blanco seco tipo Montilla, yo parte de vino se lo he puesto de anís, adáptala a tus gustos. Con esta receta vas a poder regalar cariño estas fiestas. Colócalos dentro una caja chula y compártelos con tus amigos. 

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Ingredientes

  • 200 g de manteca de cerdo ibérica .
  • 30 g de azúcar
  • 75 g de anís
  • 50 g de vino blanco seco
  • Pellizco de sal
  • 500 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 100 g de azúcar glas para envolver
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Pasos de la receta

1 Paso

El primer paso será moler 100 g de azúcar blanca para envolver los nevaditos. Programa 15 segundos velocidad 10. Reserva.


2 Paso

Echa todos los ingredientes en orden como los he anotado, la manteca a temperatura ambiente, el azúcar, el vino, la sal, la harina tamizada y la levadura. Mezcla 15 segundos velocidad 6.




3 Paso

Saca del vaso la masa, júntala dandole forma rectangular y tapada con papel fim. Reserva en el frigorífico como mínimo 4 horas, la puedes hacer de un día para otro.



4 Paso

Extiende la masa con ayuda de un rodillo, dejando un grosor de 1,5 aproximadamente. 

5 Paso

Hornea a 180º con resistencia arriba y abajo durante 20 ó 25 minutos. Cundo  los saques del horno déjalos enfriar un poco y templados los rebozas en azúcar glas.


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08 December 2021
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