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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

BRIOCHES DE REMOLACHA con Thermomix®

07 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

07 February 2023

Es una receta de pan muy original para compartir en reuniones con amigos o familiares ,en fiestas cumpleaños con niños y además muy sana la remolacha es un tubércuo con gran cantidad de vitaminas ,rica en hierro  y es antioxidante ,lo podemos utilizar también para hacer ensaladas ,zumos, smoothies...


RECETA DE COOKIDOO

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Ingredientes

  • 200g de remolacha cocida en trozos
  • 100g de agua
  • 500g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 50g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 15g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la remolacha y el agua y tritura 30seg/vel 10.Con la espátula ,baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade la harina,1 huevo, la mantequilla ,la levadura y la sal e inicia AMASAR 2min.Retira del vaso y forma una bola ,deja reposar en un bol engrasado ,cubierto con film transparente hasta que doble de volumen en temperatura ambiente.

3 Paso

Precalienta el horno a  220ºC.

4 Paso

Pon la masa fermentada en una superficie enharinada y divídela en 10 trozos. Cada trozo ,forma un cilindro y haz un nudo en el centro ..Coloca los brioches en una bandeja de horno forrada con papel vegetal ,déjalos reposar 20 minutos ,mientras tanto ,bate un huevo con 2 cucharadas de leche.

5 Paso

Pincela los brioches con la mezcla del huevo y la leche y espolvorea con las semillas de sésamo.

6 Paso

Hornea durante 15 minutos(200ºC).Retira del horno y sirve templados ó fríos .Los puedes rellenar de dulce como de salado .

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