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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

EMPANADILLAS- RELLENAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA- con Thermomix®

18 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:40:00 mins

icon-persons Ración para 32 personas

18 September 2023

Las empanadillas las podemos rellenar de lo que más nos convenga y guste, son rápidas y fáciles de elaborar ,una vez tenemos la masa hecha ,solo nos queda pensar de que las queremos rellenar -


RECETA EN COOKIDOO--MASA PARA EMPANADILLAS

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Ingredientes

  • 180g de aceite de oliva
  • 180g de vino blanco
  • 600g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite para freír(opcional)
  • 500g de cebolla caramelizada
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite ,el vino ,la harina y la sal y mezcla 20seg/vel6.Retira la masa del vaso ,forma un bola ,cubre con film transparente para evitar que se seque y deja reposar durante 1 hora.

2 Paso

Coja una porción de( 30g aprox.) y extiéndela con el rodillo hasta obtener un circulo de 10-12cm .Pon una cucharadita de la cebolla caramelizada en la mitad del círculo y humedece el borde de la mitad del círculo con agua y dobla la masa presionando con los dedos o con un tenedor para sellar la empanadilla .Ves repitiendo lo mismo con el resto de la masa.

3 Paso

Si vas a freírlas pon aceite en un sartén o si vas a hornearlas pincelalas  con un poco de clara de huevo ,quedarán brillantes .

4 Paso

Déjalas escurrir sobre un papel absorbente .Listas para servir.

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PUEDES RELLENARLAS DE PISTO ,DE HUEVO DURO,ATÚN Y PIMIENTOS...<br /><br />LAS PUEDES FREIR Ó BIEN HORNEARLAS .<br /><br />SII LAS QUIERES DE DULCE :CHOCOLATE,CABELLO DE ANGEL, CREMA...

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