advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

BOLLITOS PREÑAOS con Thermomix®

02 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

02 April 2024

Receta de pan ideal para cualquier época del año ,para fiestas. celebraciones de meriendas con niños...Los `podemos rellenar del ingrediente que queramos bien sea dulce, como salado .


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 270g de agua
  • 25g de levadura prensada fresca
  • 500g de harina de fuerza (algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 15g de aceite de oliva
  • 4 chorizos pequeños(100gc/u )en 20 trozos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua y la levadura y calienta1min/37ºC/vel1.

2 Paso

Añade la harina, el azúcar ,la sal y 15g de aceite .Mezcla 15seg/vel6.y amasa 3min.Retira la masa del vaso ,forma un bola y déjala reposar 5minutos.

3 Paso

Divide la masa en 20porciones  de 40-45g..Coloca un trozo de chorizo en el centro de cada  porción de  masa y cierra formando una bolita Colócalas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y espolvorea los bolitos con un poco de harina.

4 Paso

Con el horno apagado (sin precalentar)introduce la bandeja ,pon el termostato del horno a 220ºy hornea durante 25 minutos .Retira del horno ,deja templar antes de servir.

icon-quotes

Puedes rellenarlos con otros ingredientes salados : Jamón, queso beicon sobrasada...ó bien de ingredientes dulces :Chocolate ,dulce de leche...

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración