advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

BIZCOCHO DE NARANJA con Thermomix®

21 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

21 March 2023

Es un bizcocho tradicional pero lo podemos comer en cualquier hora del día :desayuno ,merienda, como postre después de una comida ,para un  tentenpie, entre comidas...Es para 8 raciones .Lo  puedes hacer dependiendo del molde que utilices ,de diferentes formas y si lo haces alargado por ejemplo ,se puede repartir mejor e incluso salir mas raciones .Ideal para los niños ,para personas mayores ,estudiantes...Es económica.


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 200g de azúcar y un poco más para espolvorear
  • 1 naranja de zumo
  • 3 huevos tamaño M
  • 100g de aceite de girasol
  • 1 yogur natural ó 130g de nata líquida
  • 250g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180ºC.Engrasa un molde de cake con aceite y espolvorea ligeramente la base con harina ó bien unta con un poco de mantequilla .Reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el azúcar ,la naranja y los huevos. Tritura 3min/37ºC/vel5.

3 Paso

Añade el aceite de girasol y el yogur y mezcla5seg/vel4.

4 Paso

Incorpora la harina ,la levadura y la sal .Mezcla 15seg/vel3.

5 Paso

Vierte la mezcla en el molde y espolvorea la superficie con azúcar. Hornea durante 35-45 minutos aproximadamente(180ºC).Deja enfriar durante 10minutos desmolda y deja enfriar  totalmente sobre una rejilla .Sírvelo cuando esté totalmente frío.

icon-quotes

Puedes ponerle azúcar glas después de hornearlo si prefieres en vez de ponérselo antes de hornear.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración