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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRA con Thermomix®

09 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

09 November 2023

Receta ideal para fiestas de niños, estudiantes ,es económica ,rápida de hacer, fácil ,en cualquier ocasión la podemos comer .es para 8 raciones ,lo que supone poderla tomar como plato principal en una comida o en una cena.


RECETA DE COOKIDOO ITALIANA

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Ingredientes

  • MASA
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 190g de agua
  • 15g de levadura prensada fresca
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva
  • 300g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 60-80g de queso cremoso
  • 250-300g de queso gallego (tipo Arzua en rebanadas)
  • 250g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
  • 150g de tomates cherry (cortado por la mitad)
  • PESTO DE ALMENDRA Y HORNEADO
  • 40g de queso parmesano
  • 30g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 15-20g de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

PRECALIENTE EL HORNO a máxima temperatura(aprox.250º)

2 Paso

MASA

Pon el agua, la tinta y la levadura en el vaso y calienta 1min/37ºC/vel2.Mientras tanto ,engrasa una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva.

3 Paso

Añade al vaso la harina y la sal y amasa, Amasar /espiga/1 min .Retira la masa del vaso y forma una bola .

4 Paso

Con un rodillo ,estira la masa formando un rectángulo de aprox.30x40cmy colóquela en la bandeja engrasada. Unta por toda la superficie el queso cremoso y reparte el queso gallego ,el pulpo y los tomates cherry .Reserva.

5 Paso

PESTO DE ALMENDRA Y HORNEADO

Pon en el vaso el queso parmesano y ralla 5seg/vel10.

6 Paso

Añade las almendras ,el ajo ,la albahaca ,el aceite y la sal  y tritura 10seg/vel7.Reparte el pesto sobre la pizza.

7 Paso

Hornea durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox.250º).Retira del horno y sirve inmediatamenta.

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Si no tienes pulpo puedes ponerle calamar o sepia .

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