advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

MASA BASICA DE PIZZA con Thermomix®

26 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

26 March 2023

No hay receta mas versátil que la pizza .Simplemente haciendo la masa y luego tu eliges el ingrediente ó ingredientes que mas te gusten. convenga ,es una manera de aprovechar aquellos  restos que tengo por la nevera de verduras... La puedes hacer fina o gruesa la masa como más te guste e incluso crujiente si te gusta ,simplemente poniendo la masa sola antes en el horno 3-5 minutos ,dependiendo el horno de cada uno y luego la sacas y pones los ingredientes y la  vuelves a poner otra vez en el horno.


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 30g de aceite de oliva y algo mas para engrasar un bol
  • 22g de agua
  • 20g de levadura prensada fresca
  • 400g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Engrasa ligeramente un bol grande con aceite y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el agua y la levadura prensada y mezcla 20seg/vel2.

3 Paso

Añade la harina ,el aceite y la sal y amasa 2minutos.

4 Paso

Retira la masa del vaso, dale forma de bola y colócala en el bol engrasado .Cubre con film transparente y déjala reposar hasta que doble su volumen (aprox1hora).

5 Paso

Utilízala a tu conveniencia.

icon-quotes

Puedes ponerla a fermentar en el recipiente Varoma ,utilizando el modo fermentar si tienes el modelo TM6 y en 15 minutos ya tienes la masa fermentada ,doblado su volumen.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración