advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ROSCOS DE VINO con Thermomix®

20 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

20 December 2024

Es una receta ideal para comer en estas fiestas navideñas ,pues se hace rápido, fácil,  económica, la puedo hacer con antelación ,me sirve como un postre, merienda ,después de cualquier comida ...  


RECETA DE COOKIDOO-Colección DULCES NAVIDEÑOS

icon-list

Ingredientes

  • 310g de harina de fuerza
  • 310g de harina de reposteria
  • 100g de avellanas tostadas
  • 240g de azúcar glas
  • 250g de manteca de cerdo ibérico
  • un poco de canela molida
  • 250g de vino dulce
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 160ºC.Forra una bandeja de horno con papel de hornear .

2 Paso

Mezcla las 2 harinas en una bandeja de horno y tuéstelas (160ºC) hasta que tomen un color dorado.

3 Paso

Pon en el vaso las avellanas y muela 5seg/vel10.

4 Paso

Añade la mezcla de las harinas tostadas ,120g de azúcar glas ,la manteca la canela y el vino .Mezcla 30seg/vel 6.Retira la masa del vaso y extiéndela con ayuda  del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.

5 Paso

Con un cortapastas de roscos  o con dos aros ,corta los roscos y ponlos en la bandeja preparada .Haz un bola con los recortes de la masa y extiéndela de nuevo .Corta todos los roscos hasta terminar la masa.

6 Paso

Hornea durante15-20minutos(160ºC)hasta que estén ligeramente dorados .Espolvorea con el resto del azúcar glas antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración