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Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020
Quiero empezarlo con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .
Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día

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LASAÑA DE CALABACÍN Y CHAMPIÑONES CON QUESO DE CABRA con Thermomix®
26 October 2022
Es una receta muy sana ,la puedes tener hecha y congelarla a raciones ,tanto si eres de l@s que te llevas la comida al trabajo ,como si un día no te ha dado tiempo de cocinar ,o bien no cocinas cada día ,es muy resultona ,yo soy de las que me gusta tener platos preparados de fondo de congelador.ME VA GENIAL.!!!

Ingredientes
- 12 placas de lasaña secas, de las directas al horno
- 2 calabacines( aprox.800g.)
- 250g de champiñones frescos laminados
- 50g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal mas 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200g de queso de cabra de rulo ,en rodajas
- 100de leche de cabra
- 40g de maicena
- 1 pellizco de nuez moscada
- 150-200g de queso cabra mezcla
Pasos de la receta
Pon el queso de cabra mezcla y rállalo 5 seg a vel.7.Pon en un bol y reserva.
Corta los calabacines por la mitad a lo largo y luego cada mitad en trozos de aprox.2cm.
Pon los trozos de calabacín en el vaso y trocea6seg/vel4.Retira a un bol y reserva.
Coloca la mariposa en las cuchillas .Pon en el vaso de nuevo el calabacín añade los champiñones ,el aceite,1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta Sofríe 110min/120ºC/giro inverso /vel1.Vierte el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido .
Precaliente el horno a 180ºC.
Cubre el fondo de la fuente con 4 placas .Pon encima la mitad del relleno de calabacín y champiñones y la mitad del queso de cabra de rulo ,vuelve a cubrir con otras 4 placas y asi sucesivamente ,hasta haber hecho todas las capas.
Pon la leche de cabra ,300g de liquido reservado de escurrir los calabacines y champiñones, la maicena ,la nuez moscada ,la sal y la pimienta .Programa 7min/100ºC/vel4.Vierte la salsa bechamel en la fuente y espolvorea con el queso rallado mezcla reservado en un bol.
Hornea durante 15-20 minutos (180ºC).Retira del horno y corta en porciones y sirve inmediatamente
Recuerda puedes congelar las raciones -fondo congelador
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