advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

TRINXAT DE COL con Thermomix®

11 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 February 2024

Esta receta la podemos comer como un plato principal o como segundo plato en cualquier época del año ,es económica y  fácil y rápido de hacerla ,    tanto una comida como en una cena es ideal comerla.


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 700g de repollo, sin el tronco ,en trozos regulares de 2-3 cm.
  • 150g de pancets de cerdo sin corteza ,cortada en tiras de 1x1x5cm(es importante el tamaño)
  • 60g de aceite de oliva
  • 2-3 dientes de ajo
  • 100g de agua
  • 500g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 200g de butifarra negra(opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 350g de repollo y trocea 6seg/vel4.Retira a un bol grande y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso 350g de repollo y trocea 6seg/vel4.Retira al mismo bol.

3 Paso

Pon en el vaso la panceta y 10g de aceite y programa Alta Temperatura .Después mezcla bien con la espátula y trocea 6seg/vel4.Retira a un bol y reserva.

4 Paso

Pon en el vaso 40g de aceite de oliva y el ajo y pica 3seg/vel7.Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe 3min/120ºC/vel1.  

5 Paso

Añade el repollo .el agua las patatas ,la panceta troceada(reserva un poco para servir) y la sal y programa30min/100ºC/giro inverso/vel1.Mientras tanto ,dora en una sartén una butifarra negra cortada en rodajas si lo deseas .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración