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Thermomix® Barcelona Centro

Marta Esteban Aixela

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

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Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

CALDO DE GALLINA CON Thermomix®

08 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 February 2022
Categoría:

Con el frío siempre apetecen caldos calentitos, hoy he hecho este de gallina nunca lo había hecho y es que con cookidoo  cada día descubro recetas nuevas. Y que sorpresa, esta riquísimo , es super económica y fácil de hacer.


Y sabéis que beneficios tiene?  Fácil digestión ,combate el insomnio, contribuye a tener huesos fuertes y saludables....


Añade esta receta en tu día a día.

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Ingredientes

  • 20 g de arroz
  • 60 g de zanahoria en trozos 60 g de puerro en rodajas 60 g de nabo en trozos 150 g de cebolla en trozos
  • 5 - 6 garbanzos secos
  • 1200 - 1300 g de agua
  • 2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
  • 500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
  • 1 cucharadita de sal 5 granos de pimienta negra 2 bayas de enebro 1 hoja de laurel seca
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el arroz y los garbanzos y pulverizamos20 seg/vel 10.

2 Paso

Incorporamos la zanahoria, el puerro, el nabo, la cebolla y 200 g de agua. Trituramos 20 seg/vel 10.

3 Paso

Introducimos en el cestillo  los dientes de ajo y la gallina. Agregamos 1 cucharadita de sal, los granos de pimienta, las bayas de enebro, el laurel y rellenamos con agua hasta el nivel máximo. Programamos 60 min/100°C/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo. Colamos el caldo a través de un colador a un recipiente grande y servimos. 

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08 February 2022
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