Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Con el frío siempre apetecen caldos calentitos, hoy he hecho este de gallina nunca lo había hecho y es que con cookidoo cada día descubro recetas nuevas. Y que sorpresa, esta riquísimo , es super económica y fácil de hacer.
Y sabéis que beneficios tiene? Fácil digestión ,combate el insomnio, contribuye a tener huesos fuertes y saludables....
Añade esta receta en tu día a día.
Ponemos en el vaso el arroz y los garbanzos y pulverizamos20 seg/vel 10.
Incorporamos la zanahoria, el puerro, el nabo, la cebolla y 200 g de agua. Trituramos 20 seg/vel 10.
Introducimos en el cestillo los dientes de ajo y la gallina. Agregamos 1 cucharadita de sal, los granos de pimienta, las bayas de enebro, el laurel y rellenamos con agua hasta el nivel máximo. Programamos 60 min/100°C/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo. Colamos el caldo a través de un colador a un recipiente grande y servimos.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta