Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Sopas y cremas › Crema o puré de calabacín con Thermomix® , muy cremosa
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema o puré de calabacín con Thermomix® , muy cremosa
30 October 2017Esta receta tiene muchas variantes, ya que se puede cocinar con leche, con caldo de verduras o de pollo, con agua… se pueden usar puerros o cebolla. Añadirle un diente de ajo si te gusta, o una zanahoria o una patata que ayudará a espesar.
Se le puede dar un toque final con tres quesitos, con nata de cocinar o con leche ideal para que sea más ligera.
Decorar el plato con taquitos de pan frito (picatostes), con un buen aceite de oliva, con nata, o con unas virutas de jamón por encima.
De todas formas quedará genial, probarla.
INGREDIENTES:
- 300 g de puerro (sólo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 500 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca
- 1 pellizco de nuez moscada
- 200 g de leche evaporada o 200 g de nata para cocina
PREPARACIÓN:
- Echamos el puerro en el vaso y programamos 4 seg/veloc 5. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, con la espátula.
- Añadimos el aceite y programamos 12 min/temp varoma/veloc 1.
- Agregamos el calabacín, la sal, la pimienta y el agua. Programamos 20 min/temp 100º/veloc 1.
- Añadimos un pellizco de nuez moscada y la leche evaporada o nata. Trituramos 1 min/veloc 10. Vierta en una sopera y LISTA!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.