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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Crema o puré de calabacín con Thermomix® , muy cremosa

30 October 2017
30 October 2017
Categoría:


Esta receta tiene muchas variantes, ya que se puede cocinar con leche, con caldo de verduras o de pollo, con agua… se pueden usar puerros o cebolla. Añadirle un diente de ajo si te gusta, o una zanahoria o una patata que ayudará a espesar.


Se le puede dar un toque final con tres quesitos, con nata de cocinar o con leche ideal para que sea más ligera.


Decorar el plato con taquitos de pan frito (picatostes), con un buen aceite de oliva, con nata, o con unas virutas de jamón por encima.


De todas formas quedará genial, probarla.


INGREDIENTES:



  • 300 g de puerro (sólo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 500 g de calabacín en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 200 g de leche evaporada o 200 g de nata para cocina


PREPARACIÓN:

  1. Echamos el puerro en el vaso y programamos 4 seg/veloc 5. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, con la espátula.
  2. Añadimos el aceite y programamos 12 min/temp varoma/veloc 1.
  3. Agregamos el calabacín, la sal, la pimienta y el agua. Programamos 20 min/temp 100º/veloc 1.
  4. Añadimos un pellizco de nuez moscada y la leche evaporada o nata. Trituramos min/veloc 10. Vierta en una sopera y LISTA!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
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30 October 2017
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