Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta crema quedó espectacular... la recomiendo 100%! Y se hace rapidísima!!!!!!!
Con mi pinche #thermomix
?Mi truco: reservar unos berberechos para decorar y decorar con un poco de cebollino o perejil picado.
⏰ 5 minutos en total ⏰
? 12 raciones ?
Ingredientes:
? 1 lata de berberechos al natural (aprox. 115 g)
? 1 lata de espárragos blancos (530-550 g)
? 200 g de mayonesa
? 30 g de aceite de oliva virgen extra
? 1 pellizco de pimienta molida
? 2 cucharadas de cebollino fresco picado o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado.
Os dejo enlace: CREMA TIBIA DE ESPARRAGOS CON BERBERECHOS
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta