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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Canelones con tres tipos de carne, tradicionales y con Thermomix®

11 December 2020
11 December 2020
Categoría:

Estos son los canelones de toda la vida, los tradicionales con carne de pollo, ternera y cerdo, rustida con coñac, laurel y mi madre siempre le añadía al final un poco de paté. Probarlos y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 200 g de cebolla en gajos

  • 2 dientes de ajo

  • 2 tomates maduros en cuartos o bien 150 g de tomate triturado en conserva 

  • 200 g de pechuga de pollo sin piel en dados

  • 200 g de carne de ternera en trozos

  • 200 g de carne magra de cerdo en dados

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 hoja de laurel seca

  • 30 g de coñac o brandy

  • 50 g de harina

  • 200 g de leche

  • 20 - 25 placas de canelones


Salsa bechamel



  • 60 g de mantequilla

  • 60 g de harina

  • 750 g de leche

  • 1 ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta molida

  • 3 pellizcos de nuez moscada molida


Para gratinar


  • 50 g de queso rallado.

PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y sofría 8 min/120°C/vel 1.

  2. Incorpore los tomates y rehogue 2 min/120°C/vel 1.

  3. Agregue la pechuga de pollo, la carne de ternera y la de cerdo, la sal, la pimienta, el laurel y el coñac. Rehogue 28 min/120°C/vel 1.

  4. Añada la harina y programe 1 min/100°C/vel 2.

  5. Retire la hoja de laurel y triture 8 seg/vel 5.

  6. Incorpore la leche y programe 5 min/100°C/vel 2.

  7. Retire del vaso a una manga pastelera -para rellenar los canelones más fácilmente- y deje enfriar la mezcla. Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalas en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, hiérvalas en una olla. En ambos casos, escúrralas bien y póngalas sobre un paño de cocina. Reserve. Una vez fría la mezcla, rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve.

  8. Precaliente el horno con grill a 220ºC


Salsa bechamel



  1. Ponga la mantequilla en el vaso y derrita 4 min/100°C/vel 1.

  2. Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 5 min/120°C/vel 3.

  3. Agregue la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 8 min/90°C/vel 4.


Para gratinar


  1. Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con queso rallado y gratínelos 5 minutos (220ºC) o hasta que estén dorados. Sirva caliente. LISTO!!!

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11 December 2020
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