Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Navidad › Piruletas de parmesano y jamón con Thermomix®
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Piruletas de parmesano y jamón con Thermomix®
07 November 2020Mirar que piruletas de queso más chulas para ponerlas de decoración en una mesa de navidad, en una celebración o para llevarlas de regalo. Están buenísimas y son muy fáciles de hacer. Probarlas y me contáis.
INGREDIENTES: para 24 piruletas
- 30 g de jamón curado en dados
- 120 g de queso parmesano en trozos
PREPARACIÓN:
- Ponga 24 palillos de brocheta en un recipiente y cúbralos con agua fría durante un mínimo de 30 minutos.
- Precaliente el horno a 200°C.
- Ponga en el vaso el jamón y el queso y ralle 10 seg/vel 10.
- En una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, coloque 6-7 palillos de brochetas separados entre sí. Coloque un cortapastas o aro de Ø 5 cm en el extremo del palillo que tenga la punta roma y ponga una cucharadita de la mezcla de queso y jamón. Repita con todos los palillos de la bandeja.
- Introduzca la bandeja en la parte superior del horno durante 9-10 minutos (el queso tiene que fundirse pero no dorarse demasiado porque amarga). Repita el procedimiento con el resto del queso. Déjelas enfriar unos minutos y sirva o reserve en un recipiente hermético. LISTO!!!