Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Tarteletas de jamón york y espárragos sin gluten, con Thermomix®
28 May 2016 Pues estas tartaletas están geniales, buenísimas. Es como una quiche muy suave con gusto a espárragos y jamón york, deliciosas. Probarlas y ya me contareis.INGREDIENTES:MASA:
Solicita demostración - 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno
- 55 g de mantequilla fría
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 30 g de queso parmesano rallado
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes frescos en trozos
- 80 g de dados de jamón york
- Ponga en el vaso el arroz, el mijo y el sarraceno y pulverice 30 seg/vel 10
- Añada la mantequilla, el agua y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. Retire del vaso y divida la masa en 6 bolas de aprox 40 g cada una.
- Engrase 6 moldes de tartaletas de 10 cm de diámetro. Coja una bola, aplástela con las manos y colóquela en uno de los moldes. Vaya aplastando la masa con los pulgares hasta que queda fina y cubra la base y paredes del molde. Repita el procedimiento con los moldes restantes y reserve en el frigorífico.
- Precaliente el horno a 180 ºC.
- Ponga en el vaso el parmesano rallado, la leche, la fécula de patata, la mantequilla y las yemas y programe 5 min/90ºC/ vel 4. Mientras tanto, reparta los espárragos y el jamón york en las tartaletas. Reparta la mezcla del vaso en los 6 moldes
- Hornee durante 30-35 minutos (180ºC) o hasta que estén dorados. Retire del horno, desmolde las tartaletas y sirva calientes.Listo!!!