Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Queso vegano cremoso, sin grasa y con Thermomix®
10 June 2018Este queso cremoso es ideal para usarlo como dip acompañado de nachos, pan de pita o crudités, también se puede utilizar con pasta para añadir a los macarrones, en pizzas, risottos, verduras y en general para sustituir al queso en casi cualquier receta que quieras.
Si quieres que el queso quede más cremoso, puedes usar leche vegetal en lugar de agua. Y si el queso queda muy espeso, añadir un poquito más de agua o de zumo de limón.
También puedes condimentarlo con cebolla o ajo en polvo, pimienta, orégano...o la especie que más te guste.
INGREDIENTES:
- 400 g de patatas
- 140 g de zanahorias
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de levadura nutricional o de cerveza
- 3 cucharadas de salsa de soja o tamari
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
INSTRUCCIONES:
- Colocar 1000 g de agua en el vaso y colocar las patatas y las zanahorias a rodajas en el Varoma . Cocinarlas al vapor hasta que estén tiernas, programar 25 min/Varoma/ veloc 1
- Retirar el agua y añadir las verduras al vaso junto con el resto de ingredientes. Triturar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y la mezcla sea homogénea, 30 seg/ veloc 7-10
- Colocar en un recipiente y LISTO!!!