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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Wrap o pan sin horno para bocadillos, con Thermomix®

20 January 2020
20 January 2020

Muchos de vosotros sabéis que suelo viajar con mi familia en auto-caravana. Además nos gusta sobre todo, la naturaleza y cuanto menos poblado esté la zona mejor.... tanto es así, que a veces solo hay pequeños pueblos, sin comercios, ni panadería. 


No nos gustan esas rebanadas tostadas que venden envasadas y que tardan en caducar, nunca nos las comemos. Así que esta receta fue nuestra salvación. Probarla y me decís.


Y puestos a contaros, a mi me gustan más con la mitad de la harina de fuerza y la otra mitad la pongo integral.


INGREDIENTES:



  • 85 g de leche

  • 75 g agua

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de azúcar

  • 1 chorrito de aceite

  • 10 g de levadura prensada fresca, o en mi caso llevo sobres de levadura prensada de panadería

  • 230 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y programe 1 min 30 seg/37°C/vel 2.

  2. Añada la harina y amase 2 min/espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.

  3. Divida la masa en 4 partes iguales y deles forma de bola. Deje reposar tapados con un bol durante 10 minutos.

  4. Espolvoree con harina la superficie de trabajo y puedes preparar wrap o bocadillo:


 A-Para WRAP con un rodillo, extienda cada bola de masa muy fina, hasta dejarla de aprox. 28 cm de diámetro y 1 mm de grosor


  1. Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y cocine cada pan durante aprox. 3-5 minutos por cada lado. Coloque encima de los panes el relleno elegido, enróllelos y envuelva cada uno en papel de aluminio. En el momento de servir, se puede presentar haciendo un corte en cada wrap por la mitad con un corte en diagonal.

B-Para preparar bollitos para bocadillos:


  1. Divida la masa en 4 partes y deles forma de bola. Cubra con un paño limpio y deje reposar hasta que doblen su volumen. Después, aplaste ligeramente las bolas con la mano y cocine los panes en una sartén antiadherente a baja temperatura (para que se desarrollen) durante 6-8 minutos por cada lado.

Sugerencias para el relleno:


Wraps:



  1. 1.- Guacamole, langostinos, piña y lechuga.

  2. 2.- Queso cremoso, fiambre (pavo, jamón de York, etc.), queso en lonchas, pepino fresco en rodajas, cebolla roja y lechuga variada.

  3. 3.- Lacón, huevo cocido, pimentón y rodajas de tomate.


Bocadillos:



  1. 1.- Mostaza de Dijon, pepinillos en vinagre, cebolla roja, lechuga, huevo duro y eneldo.

  2. 2.- Mantequilla, salchichón, queso en lonchas y rodajas de tomate.

  3. 3.- Mayonesa, rodajas de tomate, pepino fresco en rodajas, lechuga variada, cebolla roja, huevo duro y cebollino.


LISTOS!!!!


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