Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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turrón Cheesecake de chocolate blanco con frambuesas y Thermomix®
26 November 2020Aquí tenéis un turrón original con queso, chocolate blanco y trocitos de galleta y frambuesas. ¿A quien no le va a gustar? probarlo y me contáis.
INGREDIENTES:
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 4 quesitos en porciones
- 10 g de leche en polvo (opcional)
- 10 g de frambuesas liofilizadas
- 2 galletas caramelizadas (p. ej. Lotus®) en trocitos o bien 1 galleta digestive en trocitos.
PREPARACIÓN:
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
- Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.
- Ponga en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programe 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corte una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el azúcar glas (reserve 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 5.
- Incorpore las frambuesas y las galletas y mezcle bien con la espátula. Vierta en la caja preparada y alise bien con la espátula, cubra con el papel que sobresale, coloque la tapa y reserve en el frigorífico de un día para otro.
- Desmolde el turrón y espolvoree con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva. LISTO!!!