Hola! soy Bibi Omedes, agente comercial autorizada Thermomix® © en Barcelona desde 2009. Me gusta cocinar, probar recetas, la cocina tradicional, de forma rápida y casi sin ensuciar. Quiero compartirlo todo contigo, trucos, experiencias, para que todo te salga buenísimo. También puedes contactar conmigo por teléfono o a vomedes@hotmail.com y te ayudaré siempre que lo necesites. Bienvenido/a sentate a la mesa y disfruta de la experiencia.
Home › Delegación Barcelona Centro › Bibi Omedes Llorens › Dietas especiales › BOLLA DE PAN DE PATATA Y SÉSAMO NEGRO (sin gluten)
Te enseña
Thermomix® Barcelona Centro
Bibi Omedes Llorens
Hola! soy Bibi Omedes, agente comercial autorizada Thermomix® © en Barcelona desde 2009. Me gusta cocinar, probar recetas, la cocina tradicional, de forma rápida y casi sin ensuciar. Quiero compartirlo todo contigo, trucos, experiencias, para que todo te salga buenísimo. También puedes contactar conmigo por teléfono o a vomedes@hotmail.com y te ayudaré siempre que lo necesites. Bienvenido/a sentate a la mesa y disfruta de la experiencia.
¿Quieres que te llame Bibi Omedes Llorens?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Bibi Omedes Llorens por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOLLA DE PAN DE PATATA Y SÉSAMO NEGRO (sin gluten)
02 July 2016 Hoy quiero hablar de los celiacos, hace poco hicimos una clase especial dedicada a ellos aprovechando que era el día mundial de la celiaquía.La verdad es que a mi todas las intolerancias me parecen un problema, sobretodo porque la gran mayoría de productos, restaurantes, hoteles no están preparados para recibir personas con intolerancias. Si es verdad que cada vez parece que son mas visibles y están mas cuidados por muchos establecimientos. A mi me merecen una gran admiración la capacidad de adaptación y de redescubrimiento continuo de la gastronomia a que les obliga la intolerancia.Por eso voy a intentar que también tengan un pequeño hueco en este blog.Hoy os dejo una receta de una variante de pan y que esta muy bueno. Los que vinisteis a la clase sin gluten que hicimos hace unas semanas lo pudisteis comprobar. Os animo a que lo probéis.
Solicita demostración