Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Dietas especiales › Bizcocho de compota de manzana sin aceite y sin leche. Con Thermomix®
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de compota de manzana sin aceite y sin leche. Con Thermomix®
03 June 2018No os perdáis este jugoso bizcocho de manzana, en lugar de aceite lleva dos manzanas trituradas, y tampoco lleva yogur ni leche por lo que va perfecto para intolerantes a la lactosa.
Queda buenísimo. Probarlo y me contáis.
INGREDIENTES:
- Una cucharadita de mantequilla
- 4 manzanas
- 3 huevos
- 80 g de azúcar
- 200 g de harina
- 1 sobre de levadura química de repostería
- 1 pellizco de sal y canela
PREPARACIÓN:
- Pre calienta el horno a 200ºC y engrasa con un poco de mantequilla el molde de cake de 1 litro de capacidad.
- Añade al vaso dos manzanas peladas, descorazonadas y trocea 6 seg/ veloc 5. Resérvalas en un bol.
- Añade los huevos, el azúcar, la harina, levadura y el pellizco de sal y mezcle 20 seg/ veloc 6.
- Incorpora la manzana troceada y mezcla 15 seg/ veloc 3. Vierte la mezcla en el molde y distribúyela con la espátula.
- Pela las otras dos manzanas, corta en gajos y decora toda la superficie. Espolvorea con azúcar y canela.
- Hornea durante 40-45 min o hasta que compruebes su cocción con una brocheta de madera pinchándola en el centro y que salga limpia. LISTO!!!