advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

Bizcocho de chocolate sin huevo, con Thermomix®

18 February 2018
18 February 2018
Categoría:


Para todos aquellos que no podáis tomar huevo, por alguna intolerancia o alergia a la albumina. Aquí tenéis un bizcocho de chocolate buenísimo.


Otra receta que yo suelo preparar sin huevo es el bizcocho de yogur con sabor a limón o a canela. Pruebalo y dime como te queda.


INGREDIENTES:



  • 400 g de la harina

  • 250 g de azúcar

  • 80 g de cacao puro en polvo 

  • 1 sobre de levadura química

  • 2 cucharaditas de bicarbonato

  • 180 g de aceite de girasol

  • 250 g de agua 

  • 250 g de leche

  • Azúcar glas para decorar



PREPARACIÓN:



  1. Precalienta el horno a 180º

  2. Untar con aceite el molde elegido.

  3. Poner en el Vaso de la Thermomix® la harina, la azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y mezcle 10 seg/ vel 5

  4. Añada el aceite, el agua y la leche y mezcle 30 seg/vel 6. Comprueba que está todo bien mezclado, sino baja los restos con la ayuda de la espátula y vuelva a mezclar unos segundos

  5. Vierta la mezcla en el molde  y hornear unos 40 min. hasta que esté bien cocido. Yo lo compruebo pinchando en el centro con un palillo y mirar que sale seco y limpio.

  6. Deje enfriar y espolvoree con azúcar glas. LISTO!!!



Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

Solicita demostración
18 February 2018
icon-print-2