Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Dietas especiales › Bizcocho de chocolate sin huevo, con Thermomix®
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de chocolate sin huevo, con Thermomix®
18 February 2018Para todos aquellos que no podáis tomar huevo, por alguna intolerancia o alergia a la albumina. Aquí tenéis un bizcocho de chocolate buenísimo.
Otra receta que yo suelo preparar sin huevo es el bizcocho de yogur con sabor a limón o a canela. Pruebalo y dime como te queda.
INGREDIENTES:
- 400 g de la harina
- 250 g de azúcar
- 80 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 180 g de aceite de girasol
- 250 g de agua
- 250 g de leche
- Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180º
- Untar con aceite el molde elegido.
- Poner en el Vaso de la Thermomix® la harina, la azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y mezcle 10 seg/ vel 5
- Añada el aceite, el agua y la leche y mezcle 30 seg/vel 6. Comprueba que está todo bien mezclado, sino baja los restos con la ayuda de la espátula y vuelva a mezclar unos segundos
- Vierta la mezcla en el molde y hornear unos 40 min. hasta que esté bien cocido. Yo lo compruebo pinchando en el centro con un palillo y mirar que sale seco y limpio.
- Deje enfriar y espolvoree con azúcar glas. LISTO!!!