Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Hamburguesas vegetales veganas, de setas, anacardos y verduras. Con Thermomix® .
24 October 2017¿A quien no le gusta una hamburguesa? esta es de verduras y frutos secos, natural, sana, para una dieta equilibrada.
Pruebala y me cuentas.
INGREDIENTES: (4/5 unid.)
- 250 g de champiñones o setas variadas.
- 50 g de anacardos (con sal, de los que venden como aperitivo, pueden ser también crudos o fritos).
- 200 g de zanahorias.
- 100 g de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 75 g de pan rallado.
- media cucharadita de sal.
- media cucharadita de cominos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 25 g de aceite.
- 2 cucharadas de harina de garbanzos.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la zanahoria, los anacardos, la sal y los cominos. Trituramos durante 5 seg/veloc 6. Retiramos y reservamos.
- Sin limpiar el vaso, añadimos la cebolla y los champiñones (o las setas), los ajos y el aceite. Troceamos durante 5 seg/veloc 5 y después programamos 10 min/ temp Varoma/veloc 1. Lo retiramos y colamos porque los champiñones sueltan bastante agua.
- En un bol grande ponemos la mezcla de los anacardos y la de los champiñones, añadimos la levadura en polvo y el pan rallado. Lo mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
- Nos empolvamos las manos con la harina de garbanzos y formamos las hamburguesas haciendo una bola y aplastándola después con las palmas. Le untamos con la mano un poco de harina de garbanzos por cada lado.
- Hay que dejarlas reposar mínimo media hora antes de hacerlas a la plancha. LISTAS!!!
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