advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

PIZZA DE BERENJENA Y QUESO GORGONZOLA

17 September 2021
17 September 2021



Que fácil es con tu Thermomix® hacer la masa de la pizza y el relleno que te apetezca, con un resultado de auténtico profesional. Yo te propongo una pizza en la que utilizas la alta temperatura, en concreto 2 recetas de la colección basicos para dorar.


-INGREDIENTES


Masa pizza:


•400g de harina de fuerza.


•30 g de aceite (y un poco más para engrasar el bol).


•20 g de levadura.


•220g de agua.


•1 cucharadita de sal. 


Cebolla caramelizada:


•20 g de aceite.


•200g de cebolla en octavos.


Berenjena dorada:


•20 g de aceite.


•200-250 de berenjena en dados de 2 cm.


200/250 de queso gorgonzola.


1bola de mozarella fresca.


Primero haremos la masa de la pizza, recuerda que puedes hacerlo todo a la mitad y te sale una pizza de la medida de la bandeja del horno.


Masa bàsica de la pizza


Mientras dobla su volumen, o puedes tenerlo preparado con antelación haremos la cebolla y la berenjena. Te dejo los enlaces de cookidoo.


Cebolla caramelizada


Berenjena dorada


Ahora ya podemos proceder al montaje:


1-Estiramos bien la masa de la pizza con la ayuda de un rodillo.


2- Ponemos encima la cebolla caramelizada y a continuación la mozarella a trocitos o si prefieres rallada.


3-  La berenjena dorada y por último el queso gorgonzola repartido por toda la masa, un poco de orégano y ya la podemos hornear. Unos 15/20 m a 200°C dependiendo de cada horno. Puedes decorar con unas olivas y también con rucula.


Espero que te guste la pizza !!!


Si tienes dudas o quieres más información contáctame estaré encantada de atenderte.


@carmetathermo






Solicita demostración
17 September 2021
icon-print-2