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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

PIZZA/TORTELL by Thermomix®

15 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 July 2023

Hoy os propongo una pizza diferente en forma de “tortell”. Pero con el gusto de una pizza espectacular. Gracias a Thermomix® , que amasa en un momento y te deja una masa de 10. 


*Si eres usuario de TM5 utiliza la receta.  Masa básica de pizza.


*Si eres usuario de TM6 está estudiando receta seguro que notarás la diferencia.  Masa de pan básica.

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Ingredientes

  • 110 g de agua
  • 35 g de aceite de oliva
  • 15 g de levadura fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 pellizcó de sal
  • 1 calabacín a rodajas
  • Tomate triturado
  • 1 bola de mozarella de búfala
  • Bacon o jamón york
  • Aceitunas negras
  • Oregano
  • Aceitunas negras
  • Mozarella rallada
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Pasos de la receta

1 Paso

Empezamos preparando la masa de la pizza ya sea en TM5 o TM6. En la descripción tienes los enlaces.

La dejamos reposar dependiendo de la temperatura una hora o más.











2 Paso

Estiramos con la ayuda del rodillo y formamos un círculo. Marcándonos un punto central y con la ayuda del cuchillo dividimos el centro en 6 partes.

3 Paso

Ponemos el tomate dejando un dedo de espacio por fuera y levantamos un poco la masa por los lados.

4 Paso

Añadimos encima del tomate la mozarella a trozos, un poco de orégano, unas rodajas de calabacín y encima bacon o jamón york.

Cerramos los triángulos hacia fuera y espolvoreamos con un poco de queso rallado.

5 Paso

Introducir en el horno precalentado y cocemos unos 20 minutos, a 180°C horno arriba y abajo.

Difruta de la PIZZA.

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Puedes poner los ingredientes que te apetezcan.<br />Muy importante utiliza una buena harina de fuerza.

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