advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Bechamel con sofrito de cebolla Thermomix®

28 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

28 February 2023
Categoría:

La bechamel es la reina de las salsas. Se puede utilizar en infinidad de recetas o como base de otras salsas. Y gracias a Thermomix® su preparación no puede ser más fácil. 


En casa mi abuela me enseñó a hacerla haciendo un sofrito de cebolla. Y yo gracias a la alta temperatura de Thermomix® es lo que hago.


1° Paso dorar la cebolla.


Cebolla dorada (80 g) TM6


 Sofrito de cebolla


Trituraremos un poco más de lo que dice la receta, y después sin sacar la cebolla sofrita, empezaremos con la receta de la bechamel restando 20 g de mantequilla.


Salsa bechamel (Espesar) TM6


Salsa bechamel


Pruébala y me dices, y si tienes dudas consúltame.

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de cebolla en gajos
  • 60 g mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de harina
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • Nuez moscada al gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Sofreír la cebolla en alta temperatura.


Si eres usuario de TM5/TM31 sofríes la cebolla 4min/ 120°c/Vel 1



2 Paso

Sin sacar la cebolla del vaso, y restando 20 g de mantequilla.     Empezamos  con la receta,  Salsa bechamel función espesar 

Si no tienes TM6 procedes con la receta básica del salsa bechamel.

icon-quotes

Tienes dos opciones si eres usuario de TM6 en alta temperatura y función espesar. Y sino lo haces con un sofrito y la clásica bechamel.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
28 February 2023
icon-print-2