advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

SALSA DE TOMATE BÁSICA by Thermomix®

11 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

11 October 2022
Categoría:

La salsa de tomate es uno de los básicos en la cocina. Con múltiples usos, la vas a poder a aplicar en infinidad de recetas. Esta es una receta fácil, rápida y sencilla con la que el Thermomix® nos va a ayudar a ahorrar tiempo y ensuciar solo un recipiente.

icon-list

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo pelados
  • 150 gr de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1’5 de tomates de lata enteros y pelados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Una cucharadita de azucar
  • Un poco de orégano
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos y programamos 4 seg/Vel 4.

2 Paso

Incorporar el aceite y programar 8 min/ Varoma /2 min.

Poner el cestillo en lugar del cubilete.

3 Paso

Incorporamos los tomates al sofrito, la sal, la pimienta, el azúcar y el orégano. Programamos 29 min/ Varoma/ Vel 1 . Sin el cubilete y en su lugar el cestillo.

Si transcurrido el tiempo no a perdido demasiada agua o la prefieres más espesa puedes cocinar 5 min más.


4 Paso

Terminamos triturando 10 seg/Vel 6. 

Quedará una salsa con algún grumo pues no la queremos muy lisa. 

Puedes guardar en tarros de cristal y utilizar en diferentes recetas.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 October 2022
icon-print-2