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Thermomix® Barcelona Centro

Mª Carmen Pineda Medina

Quieres conocer el nuevo modelo TM6.No dudes en ponerte en contacto conmigo para conocerlo, un modelo totalmemte renovado y con unas prestaciones infinitas donde alcanzarás cualquier reto que te imagines.Mi gran experiencia avalada por todos estos años trabajando junto a Thermomix® , me aporta una gran experiencia que me encantará compartir contigo!

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Buñuelos de viento con crema pastelera

29 March 2020
29 March 2020

Ingredientes


80gr. de mantequilla

250gr. de agua

50 gr. manteca de cerdo 

10gr. de azúcar

170gr. de harina repostería

4 huevos

5gr. de levadura

1 pizca de sal

Aceite para freír

Azúcar y canela para rebozar. Crema pastelera o nata para el relleno.



PASOS :

Ponemos en el vaso del Thermomix® la mantequilla, la manteca ,el agua, el azúcar y la pizca de sal, programamos 8 minutos, 100º, v. 4.

Transcurrido el tiempo añadimos la harina y la levadura de golpe mezclamos durante 15 seg. v. 4.

Retiramos el vaso de la máquina y dejamos enfriar durante 10-15 minutos.

Ponemos de nuevo el vaso en el Thermomix® . Batimos a parte los huevos de uno en uno en un bol , programamos velocidad 4 y vamos echando por el vocal los huevos poco a poco, una vez que esté todo bien mezclado, dejamos reposar en el vaso unos 5-10 minutos.

Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente, vamos añadiendo bolitas de la masa ayudandonos con dos cucharas pequeñas. No ponemos muchas ya que creceran.

Si los prefieres los puedes rellenar con nata o crema pastelera. La receta la tienes en cookidoo y si no me preguntas y te la paso.

y se darán la vuelta solas.

Los ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y los rebozamos por azúcar y canela al gusto.


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