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Mª Carmen Pineda Medina
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Buñuelos de viento con crema pastelera
29 March 2020Ingredientes
80gr. de mantequilla
250gr. de agua
50 gr. manteca de cerdo
10gr. de azúcar
170gr. de harina repostería
4 huevos
5gr. de levadura
1 pizca de sal
Aceite para freír
Azúcar y canela para rebozar. Crema pastelera o nata para el relleno.
PASOS :
Ponemos en el vaso del Thermomix® la mantequilla, la manteca ,el agua, el azúcar y la pizca de sal, programamos 8 minutos, 100º, v. 4.
Transcurrido el tiempo añadimos la harina y la levadura de golpe mezclamos durante 15 seg. v. 4.
Retiramos el vaso de la máquina y dejamos enfriar durante 10-15 minutos.
Ponemos de nuevo el vaso en el Thermomix® . Batimos a parte los huevos de uno en uno en un bol , programamos velocidad 4 y vamos echando por el vocal los huevos poco a poco, una vez que esté todo bien mezclado, dejamos reposar en el vaso unos 5-10 minutos.
Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente, vamos añadiendo bolitas de la masa ayudandonos con dos cucharas pequeñas. No ponemos muchas ya que creceran.
Si los prefieres los puedes rellenar con nata o crema pastelera. La receta la tienes en cookidoo y si no me preguntas y te la paso.
y se darán la vuelta solas.
Los ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y los rebozamos por azúcar y canela al gusto.