Home › Delegación Barcelona Centro › Conxita Serra Balañá › Masas, panes y repostería › Bizcocho de calabaza con nueces. Thermomix®
Te inspira


El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona
En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .
Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte
Saludos
El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en BarcelonaEn este espacio, a parte de encontrar una selección de rece … Leer mástas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarteSaludos … Leer menos

¿Quieres que te llame Conxita Serra Balañá?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Conxita Serra Balañá por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de calabaza con nueces. Thermomix®
20 January 2021El bizcocho de calabaza es parecido al Carrot Cake, igualmente especiado y suave. Esta vez le ponemos nueces, que le van muy bien. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 50 g de nueces, para triturar + 80 g nueces partidas para agregar al final a la masa
- 150 g de calabaza en trozos(crudo)
- 4 huevos medianos
- 150 g de azúcar integral
- 75 g de aceite de girasol
- 150 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
- Tritura los 50 g de nueces, ponlas en el vaso y programa 15 segundos en velocidad 5. Retira y reserva. El resto los añadiremos al final y solo lo partiremos para que aparezcan trocitos por la masa.
- Introduce en el vaso la calabaza en trozos y tritura 20 segundos en velocidad 5-9. Retira y reserva.
- Pon la mariposa en el vaso, agrega los huevos y el azúcar y programa 6 minutos en velocidad 3 y medio.
- Incorpora por este orden en el vaso: la calabaza, el aceite, la harina, la levadura, la canela, la sal y las nueces trituradas y mezcla 15 segundos en velocidad 3 y medio.
- Agrega las nueces partidas y mezcla en la masa con la ayuda de una espátula y vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea a 160º con calor arriba y abajo, durante 1 hora.
En cookidoo.es podemos encontrar la version sin azucar Bizcocho de calabaza sin azucar , no es lo mismo pero esta muy bueno