advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Pizza de queso con rúcula, Thermomix®

25 January 2021
25 January 2021

Con pocos productos, la pizza de queso con rúcula, está muy buena. La gracia es una buena masa y la calidad de queso, para esta preparación puse queso mozzarella de búfala y brie sin corteza, lo puedes sustituir por queso de teta gallega sin corteza.




Ingredientes masa:


  • 220 g de agua

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 20 g de levadura prensada fresca o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 400 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal


Ingredientes cobertura:


  1. 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos harina para espolvorear

  2. 250 g de Brie sin corteza o bien de queso tetilla sin corteza cortado en trozos

  3. 150 - 200 g de rúcula

  4. 1 - 2 pellizcos de sal

  5. 1 pellizco de pimienta molida

  6. 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Preparación masa:


  1. Ponga en el vaso 50 g de agua, el azúcar y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.

  2. Añada 170 g de agua, el aceite, la harina y la sal. Inicie 2 min/espiga. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y deje reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 1 o 2 horas a temperatura ambiente).


Preparación cobertura:


  1. Ponga en el vaso la mozzarella y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en el cestillo para que escurra el líquido.

  2. Precaliente el horno a 220ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  3. Ponga la masa en una superficie espolvoreada con harina y extiéndala con el rodillo en una lámina de aprox. 7 mm. Ponga la masa extendida sobre la bandeja de horno reservada, de modo que cubra todo el fondo. Levante ligeramente los bordes, pinche la superficie con un tenedor y distribuya la mozzarella y el brie por encima.

  4. Hornee durante 20 minutos (220ºC). Mientras tanto, ponga la rúcula en un bol, espolvoree con la sal y la pimienta y aliñe con el aceite. Retire la pizza del horno y reparta por encima la rúcula condimentada. Corte en porciones y sirva.


En la tienda online Vorwek encontraras bandejas adecuadas para que tu pizza te quede perfecta

Solicita demostración