advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Plum Cake de manzana con canela

25 November 2014
25 November 2014
Categoría:

Esta receta está muy indicada para hacer un regalo estos días de Navidad, el aroma de canela le da un sabor delicado.  Es de la web velocidadcuchara de Rosa Ardá.  Ingredientes:

  • 300 gr de azúcar blanquilla
  • 5 huevos medianos
  • 220 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura química para bizcochos o ½ sobre.
  • 1 manzana Reineta
  • 1 cucharada de canela
  • 1 puñado de nueces o pasas Sultanas
  • 1 pizca de sal
  • Un molde tipo plumcake
Preparación:
  1. Pon en el vaso el azúcar y pulveriza programando 30 segundos en velocidad 10. Retira a un bol. Reservaremos una parte para espolvorear por encima y la otra para verter sobre la manzana.
  2. Con el vaso vacío, coloca la mariposa en las cuchillasy echa los 5 huevos y 250 gr de azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 y medio. Cuando se termine el tiempo, vuelve a programar el mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
  3. Mientras se montan los huevos, pela tu manzana reineta y córtala en taquitos, en un bol echa una cucharada del azúcar reservado y 1 cucharada de canela, añade las pasas o las nueces, mezcla para que se integre y reserva.
  4. Agrega al vaso de la Thermomix® , el aceite de girasol y mezcla 10 segundos en velocidad 3.
  5. Vierte la harina, la sal, la levadura y mezcla 8 segundos en velocidad 3.
  6. Precalienta el horno a 180ºC, mientras preparas tu molde untándolo con mantequilla o spray desmoldante. A mi me gusta poner papel de horno para desmoldar perfectamente.
  7. Ahora en tu molde, pon una capa de la mezcla, pon toda tu manzana en medio con su canela y tapa con el resto de la masa. Hornea unos 45-50 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
  8. Retira del horno, templa, desmolda y cuando esté frío espolvorea con el azúcar glass sobrante.
Solicita demostración
25 November 2014
icon-print-2