advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Tiramisú Thermomix®

30 November 2014
30 November 2014
Categoría:

Otro postre!!!! se nota que me gusta lo dulce.La semana pasada probé este delicioso postre de origen italiano y la verdad es que con Thermomix® es muy fácil de preparar y está delicioso.Os lo recomiendo. Ingredientes

  • 2 huevos medianos
  • 1 yema
  • 130 gr. de azúcar
  • 500 gr. de queso mascarpone
  • 300 o 400 gr. de café fuerte frio
  •  2 paquetes de bizcochos de soletilla
  • 20 gr. cacao puro en polvo, sin azúcar.
Preparación
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bata 6min/vel 4. Retire la mariposa.
  2. Mezcle 2 min/vel 3 y, con la máquina en marcha, añada el mascarpone por la abertura.
  3. Remoje brevemente los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empape sin romperse. Coloque en una bandeja rectangular de (30 x 20 x 6 cm.) la mitad de los bizcochos uno al lado del otro, cubriendo el fondo de la bandeja. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de los bizcochos. Cubra con los restantes bizcochos remojados y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y refrigere un minimo de 5 horas. Espolvoree con el cacao en polvo justo antes de servir.
SugerenciasEste postre se puede congelar. Deje descongelar en el frigorifico antes de servir.Si los niños lo van a consumir se puede optar por el café descafeinado o por leche con cacao, no es lo mismo pero también está muy rico.Puedes añadir al café un chorrito de licor, tipo vino dulce, licor de almendras, ron.Lo puedes servir como en la foto, cortando con un cortapastas redondo.
Solicita demostración
30 November 2014
icon-print-2