Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!
Home › Delegación Barcelona Centro › Maria Dolores Peña Gomez › Aperitivos, entrantes y tapas › BUÑUELOS DE BACALAO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/26b595705b3d39eabd0228b8d83f9526.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/26b595705b3d39eabd0228b8d83f9526.jpg)
Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Dolores Peña Gomez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Dolores Peña Gomez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE BACALAO
21 December 2020BUÑUELOS DE BACALAO.
INGREDIENTES:
250 G de bacalao, desmigado y desalado o fresco.- un ajo.
- una ramita de perejil.
- 2 huevos.
- 25g de de agua.
- un par de cucharadas de harina.(para celiacos también podemos
- poner de cucharadas de maicena.
- sal a gusto
- aceite para freír .
PREPARACIÓN:
- poner en el vaso el ajo ,las hojas de perejil.
- triturar V/7,5/S.
- añadir los demás ingredientes menos el aceite de freír los buñuelos,
- programar 30/s ,V/3.
- freír en aceite muy caliente ,echando cucharadas.