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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

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Croquetitas de rulo de queso y cebolla caramelizada

27 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 124 personas

27 November 2021

¿A quién no le gustan las croquetas?  


Pocas personas te van a decir que no. En mi caso, no he encontrado hasta ahora a nadie que me lo diga… 


La razón es bien clara: una buena croqueta como las que vas a ver, de esas que lagrimean gracias a su relleno super cremoso, son una tentación verdaderamente irresistible. 


Ya sabes que cuando preparas croquetas siempre salen un montón. El número depende, claro está, de cómo las hagas de grandes. Para esta receta lo más apropiado es que sean de bocado y redonditas. 


Y ahora, lo mejor: ¡hacerlas con tu Thermomix® es bien fácil!  


1- Prepara la masa en cuestión de pocos minutos. 


2- Introdúcela en una manga pastelera, prepara una bandeja con pan rallado y haz un cordón no muy grueso con la manga. 


3-Con unas tijeras ves cortando porciones, pásalas por huevo batido y otra vez al pan rallado. 


¡Comprueba cómo te cunde hacer croquetas y qué poco vas a ensuciar!


Haz clic sobre este enlace y verás un vídeo cortito de cómo hago yo un montón de croquetas en un momento.


Clica sobre esta frase para ver la receta de la cebolla caramelizada.


¡Hazlas y cuéntame qué te parecen!


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Ingredientes

  • 130 gr. mantequilla
  • 3 dientes ajo
  • 20 gr. aceite oliva
  • 170 gr. harina
  • 150gr. queso rulo de cabra
  • 800 gr. leche
  • 2 pellizcos de nuez moscada
  • Un pellizco de pimienta
  • Media cucharadita de sal
  • 80 gr. cebolla caramelizada
  • 3 huevos para el rebozado
  • pan rallado para rebozar
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Pasos de la receta

1 Paso

Calentar , 3 min/Varoma/velocidad , 130 gr. mantequilla -20 gr. aceite oliva

2 Paso

Ajos laminados, .8 min/Varoma/velocidad 

3 Paso

Añadir 170 gr. harina,

4 Paso

Cocinar 4 min/120°C/velocidad 2

5 Paso

1/2 cucharadita de sal , 1 pellizco nuez moscada , 1 pellizco de pimienta, 800 gr. leche

6 Paso

5 min/100°C/velocidad 4

7 Paso

Añadir 150 gr. queso rulo de cabra,

8 Paso

4 min/100°C/velocidad 4.

9 Paso

Agregar 80 gr. cebolla caramelizada

10 Paso

20 seg//velocidad 3.5.

11 Paso

Acabar de mezclar con la espátula. 
Echar en una manga pastelera o en una fuente tapada con film y llevar unas horas a la nevera. Formar las croquetas , pasarlas por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

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Receta facilitada por Reme Robles

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