advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

PAN DE VIENA CON FRUTOS SECOS con Thermomix®

06 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

06 November 2024

Esta receta del Pan de Viena es ideal para comerlo en cualquier época del año ,muy indicada al ser un pan especial para poderlo combinar con diferentes tipos de panes y presentarlo en una panera  en una fiesta de Navidad ,fiestas señaladas ...


RECETA DE COOKIDOO -COLECCION PANES AL HORNO

icon-list

Ingredientes

  • 120g de leche (algo mas para pincelar)
  • 15g de mantequilla en trozos
  • 15g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 25g de azúcar (algo mas para pincelar)( opcional)
  • 270g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 50g de frutos secos enteros variados ó 50g de perlas de chocolate c
  • 1 cucharada de agua(opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche ,la levadura ,la mantequilla el huevo y el azúcar e inicia calentar/37ºC/vel2

2 Paso

Añade la harina y la sal e inicia AMASAR/30seg.Mientras tanto ,forra una bandeja de horno y reserva.







Vierte la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con un poco de harina y forma u cilindro de unos 22cm de largo .Colócalo en la bandeja del horno y pincélalo con leche.

3 Paso

Agrega los frutos secos e inicia AMASAR/30seg.Vierte la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forma un cilindro de 22cm de largo ,Colócalo en la bandeja del horno y pincélalo con leche.

4 Paso

Sin precalentar el horno ,hornea durante 30-35minutos (180ºC).Mientras tanto mezcla el azúcar con la cucharada de agua .Retira del horno y pincela con la mezcla de azúcar y agua

icon-quotes

Puedes hacerlo con ingrediente salado :queso ,chorizo ,jamón...

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración