advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

TARTA DE CEBOLLA FLAMBEADA con Thermomix® -oloca

27 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 September 2024

Receta ideal para cualquier ocasión ó época del año ,fría como caliente, Ideal para celebrar fiestas de cumpleaños, con niños ,receta  vegetariana  ó vegana.


COOKIDOO COELECCIÓN ---ACCESORIO CORTADOR+ DE Thermomix®

icon-list

Ingredientes

  • 250g de harina de trigo (y algo para espolvorear)
  • 30g de aceite de oliva
  • 130g de agua
  • sal al gusto
  • 75g de nata cocina
  • 75g de nata de montar
  • 1-2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200g de cebolla en mitades o en cuartos
  • 200g cebolla roja en mitades o en cuartos
  • 4-6 ramitas de cebollino fresco picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la harina ,el aceite ,el agua y un poco de sal e inicia Amasar /1min.Retira la masa a una superficie de trabajo y  forma una bola .Envuelve en film transparente y  reserva en el frigorífico durante 20minutos.Mientras tanto ,lava y seca el vaso.

2 Paso

Precalienta el horno a 2.20ºC.Forra una bandeja de horno con papel vegetal y reserva 

3 Paso

Con un rodillo , la masa formando un rectángulo de aprox.30x40cm y colócala en la bandeja preparada. Reparte las natas mezcladas  por la superficie ,espolvoreapesa las cebollas y reserva..

4 Paso

Coloca un bol grande sobre la tapa del vaso ,

5 Paso

Coloca el adaptador y el recipiente del cortador en el vaso .Inserta el disco d¡co9n la cara1 (laminar)hacia arriba. Coloca la  tapa del cortador .Introduce las cebollas por la abertura e inicia Laminar /fino mientras presiona con el prensador .Retire el accesorio cortador y el adaptador del vaso .Distribuye  las cebollas cortadas uniformemente sobre la superficie .

6 Paso

Hornea durante 20-25minutos(220ºC)o hasta  que esté dorada .Retira  del horno y sirva decorada con cebollino picado

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración