Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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sobrasada vegana de tomates y frutos secos, con Thermomix®
17 June 2018Esta sobrasada o paté a base de tomate y frutos secos está muy rica sobre tostaditas. Probarla y me contáis.
Os recomiendo hacer la primera vez la mitad de la ración porque sale mucha cantidad. La podéis guardar en un tarro de cristal o hacer rulos con film transparente.
INGREDIENTES:
- 400 g de tomates secos ya hidratados y bien escurridos
- 50 g de piñones, nueces , avellanas o mezcla
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce, yo siempre compro el de La Vera
- 1/4 cucharadita de comino en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta molida
- 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
- 3 g de sal marina y
- 1 cucharadita de miel
PREPARACIÓN:
- Dejamos hidratar los tomates con agua caliente 4 o 5 horas. Yo los pongo la noche de antes.
- Introducir todos los ingredientes en el Vaso y triturar al gusto, 1min/veloc 10. LISTO!!!