Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Macarrones carbonara con cerveza y Thermomix®
10 January 2020Si vais con el tiempo justo ésta es una buena receta, más fácil y rápida de preparar una carbonara imposible.
Lo de poner todos los ingredientes a la vez en el Vaso y programar 15 minutitos es muy cómodo.
En ese tiempo, se prepara la mesa, una ensalada y antes de haber acabado de comerte la ensalada ya están los macarrones hechos.
Probarlos y me decís.
INGREDIENTES:
- 300 g de macarrones (p.ej. pluma nº 6 de Gallo®)
- 25 g aceite de oliva
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 180 g netos) o 300 g de champiñones frescos cortados en laminas.
- 1 paquete de dados de beicon ahumado (120-130 g)
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 200 g de nata (35% de grasa) o nata de cocinar
- 370 g de agua
- 330 g de cerveza sin alcohol (1 lata)
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 15 min/95°C/giro inverso/vel. cuchara Retire del vaso y sirva inmediatamente. LISTO!!!