Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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RISOTTO CON MANZANA Y BOLETUS con Thermomix®
08 May 2016 Preparar un Risotto es una manera de enriquecer y dar sabor a un plato de arroz. De una forma sencilla, con pocos ingredientes y siempre suele gustar a adultos y a niños. Si os gusta el arroz, prueba este risotto.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 5-6 Ramitas de perejil fresco limpias y secas
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 250 g de boletus frescos en dados (los que os gusten, champiñones, gírgolas, setas variadas congeladas, y si son deshidratas las ponéis en remojo)
- 320 g de arroz de grano redondo, tipo Bomba o Arborio
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de agua caliente, si las setas elegidas son deshidratas poner el agua de remojo colada porque le dará mas gusto.
- 2 cucharaditas de sal o de concentrado de caldo de verduras casero, o en lugar de 800 g de agua ponéis 800 g de un caldo de verduras.
- 2 cucharaditas de nata
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 30 g de nueces troceadas