Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Noodles o espaguetis de pollo y langostinos con Thermomix®
15 December 2020Mira que hay recetas con Thermomix® para comer variado, no se acaban. En casa esta hace poco que la hemos descubierto. Probarla y me contáis.
INGREDIENTES:
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 16 langostinos crudos medianos pelados
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 75 g de caramelo líquido
- 75 g de vinagre de arroz
- 75 g de salsa de soja
- 50 g de salsa de ostras, yo la sustituí por fumet de gambas.
- 60 g de salsa de pescado, lo mismo puse el fumet de gambas.
- 1 cucharada de cinco especias chinas en polvo
- 500 g de tallarines de arroz orientales
- 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 200 g de brotes de soja frescos
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma, coloque encima los langostinos pelados y reserve.
- Ponga en el vaso el jengibre y los ajos y pique 2 seg/vel 7.
- Añada el caramelo, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado y las 5 especias chinas y programe 7 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, ponga los tallarines de arroz a remojo en agua muy caliente durante 4-6 minutos. Vierta los tallarines con el agua en el recipiente Varoma colocado sobre el fregadero para escaldar las verduras troceadas y los langostinos. Tape el Varoma y reserve.
- Añada al vaso el pollo, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma, ponga el contenido en un bol grande y vierta encima el pollo y la salsa del vaso. Incorpore los brotes de soja, el sésamo tostado y el aceite de sésamo y mezcle bien con la espátula. Sirva inmediatamente. LISTO!!!