Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Verduras, hortalizas y ensaladas › Habas a la catalana con butifarra negra y Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Centro
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Habas a la catalana con butifarra negra y Thermomix®
17 December 2020Pero que ricas están las habas a la catalana con el toque de menta y la butifarra negra. A mi me encantan las habitas mas pequeñas. Probarlas y me contáis.
INGREDIENTES:
- 500 gramos de habas frescas o congeladas
- 100 gramos de panceta de cerdo cortada a trozos
- 50 gramos de aceite de oliva
- 120 gramos de cebolleta tierna
- 2 dientes de ajos
- 1 ramillete de menta fresca
- 50 gramos de vino blanco
- 100 gramos de agua
- 1 butifarra negra cortada a dados
- sal
PREPARACIÓN:
- Ponemos en nuestro vaso de Thermomix® los ajos, la cebolleta y el aceite y programamos 6 seg/ veloc 4 con la espátula bajamos los trozos pegados a los laterales de nuestro vaso a las cuchillas.
- Sofreímos 5 min/ temp varoma/ veloc 1
- Añadimos la panceta en trozos y programamos 5 mi / temp varoma / giro inverso/veloc 1
- Añadimos las habas, el vino blanco, el agua , la menta y la sal y programamos 15 min/ temp varoma / giro inverso/ veloc cuchara
- Añadimos la butifarra cortada en trozos y programamos 3 min/ temp varoma/ giro inverso/ veloc cuchara. LISTO!!!