Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .
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Neus Rodriguez Colome
Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .
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COCA DE LLARDONS
20 February 2020Hoy es carnaval y nosotros los catalanes lo celebramos con la coca de llardons y la butifarra de huevo, os paso la receta de la coca muy senzilla de hacer y muy buena
INGREDIENTES:
- 100 gr de agua
- 100 gr de leche
- 200 gr de manteca de cerdo
- 400 gr de harina
- 20 gr de levadura fresca de panaderia
- 1 cucharadita de sal
- 250 gr de chicharrones
- 50 gr de piñones
PREPARACION:
- Trocee los chicharrones 10 seg. vel 5. Saque del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el agua, la leche y la manteca y programe 1 min.37º vel. 3.
- Añada la levadura, la harina, la sal y programe 1 min. vel espiga.
- introduzca la mitad de los chicharrones y mezcle 15 segundos vel espiga.
- Divida la masa en dos partes y sobre el papel vegetal estirela con las manos o con un rodillo dejandola muy fina y ponga el resto de los chicharrones por enciam en cada masa y los piñones que previamente los habremos puesto en remojo con agua para hidratarlos y el azúcar al gusto.
- Introdúzcala en el horno precalentado a 200 º durante 10 min aproximadamente. Y repita la misma acción con la siguiente masa.