advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Neus Rodriguez Colome

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

Comprar Thermomix®

COCA DE LLARDONS

20 February 2020
20 February 2020
Categoría:

Hoy es carnaval y nosotros los catalanes lo celebramos con la coca de llardons y la butifarra de huevo, os paso la receta de la coca muy senzilla de hacer y muy buena




INGREDIENTES:



  • 100 gr de agua

  • 100 gr de leche

  • 200 gr de manteca de cerdo

  • 400 gr de harina

  • 20 gr de levadura fresca de panaderia

  • 1 cucharadita de sal

  • 250 gr de chicharrones

  • 50 gr de piñones


PREPARACION:





  1. Trocee los chicharrones 10 seg. vel 5. Saque del vaso y reserve.

  2. Sin lavar el vaso, ponga el agua, la leche y la manteca y programe 1 min.37º vel. 3.

  3. Añada la levadura, la harina, la sal y programe 1 min. vel espiga.

  4. introduzca la mitad de los chicharrones y mezcle 15 segundos vel espiga.

  5. Divida la masa en dos partes y sobre el papel  vegetal estirela con las manos o con un rodillo dejandola muy fina y ponga el resto de los chicharrones por enciam en cada masa y los piñones que previamente los habremos puesto en remojo con agua para hidratarlos y el azúcar al gusto.

  6. Introdúzcala en el horno precalentado a 200 º durante 10 min aproximadamente. Y repita la misma acción con la siguiente masa.

Solicita demostración
20 February 2020
icon-print-2