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Turrón de yema
17 December 2017Si hacemos el turron de yema nosotros mismos sabemos que es mucho mas natural y de toda confianza
Ingredientes:
300 gr. de almendras
250 gr. de azúcar
La piel de un limón(solo la parte amarilla)
2 yemas de huevo
1 huevo
Preparación
1.Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar durante 30 seg./vel. progresiva 5-10. Añada la piel de limón durante 30 seg./vel. progresiva 5-10.
2.Incorpore las almendras y triture 15 seg. /vel. progresiva 5-10.
3. Incorpore las yemas y el huevo y mezcle unos segundos a vel. 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja dándole forma de tableta.
4.Precaliente el horno a 180 grados. Introduzca el turrón a temperatura 180 grados, durante 5 minutos. Retire el horno, espolvoree por encima con azúcar y queme la superficie con una plancha de hierro.