Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .
Home › Delegación Barcelona Centro › Neus Rodriguez Colome › Postres y dulces › Turrón de yema
Neus Rodriguez Colome
Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .
¿Quieres que te llame Neus Rodriguez Colome?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Neus Rodriguez Colome por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Turrón de yema
17 December 2017Si hacemos el turron de yema nosotros mismos sabemos que es mucho mas natural y de toda confianza
Ingredientes:
300 gr. de almendras
250 gr. de azúcar
La piel de un limón(solo la parte amarilla)
2 yemas de huevo
1 huevo
Preparación
1.Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar durante 30 seg./vel. progresiva 5-10. Añada la piel de limón durante 30 seg./vel. progresiva 5-10.
2.Incorpore las almendras y triture 15 seg. /vel. progresiva 5-10.
3. Incorpore las yemas y el huevo y mezcle unos segundos a vel. 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja dándole forma de tableta.
4.Precaliente el horno a 180 grados. Introduzca el turrón a temperatura 180 grados, durante 5 minutos. Retire el horno, espolvoree por encima con azúcar y queme la superficie con una plancha de hierro.