Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .
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Neus Rodriguez Colome
Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .
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TARTA SARA
30 April 2020Os explico como hago yo la Tarta Sara, doy por entendido que sabes hacer el bizcocho genoves, sinó lo puedes encontrar en cookidoo en este enlace https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55158. El almíbar te lo explico en este blog
Ingredientes
Bizcocho genovés
Almíbar
120 gr de azúcar
350 gr de mantequilla blanda en trozos
60 gr de leche
60 gr de coñac
125 gr de almendra laminada tostada
Azúcar glass
PREPARACIÓN
Crema de mantequilla
1.Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.
2.Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la mantequilla, la leche y el coñac y mezcle 3 min/vel 3. Reserve
Montaje
1.Cortar el bizcocho en dos.
2.Añadir en la parte cortada el almibar.
3.Cubrir con la mitad de la crema de mantequilla y colocar la otra parte del bizcocho.
4.Cubrir en los laterales del bizcocho con crema de mantequilla y poner las almendras tostadas en plato grande para ir dando vueltas al bizcocho para que se peguen las almendras.
5.Colocar el bizcocho en la bandeja que utilitzaremos para servir. Terminaremos de colocar la crema de mantequilla encima, cubriremos con las almendras restantes y espolvorearemos con un poco de azúcar glass.