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Neus Rodriguez Colome

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

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TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE ARÁNDANOS

03 February 2018
03 February 2018
Categoría:

Creo recordar que hasta el año 2015 Thermomix® publicaba un calendario que cada mes nos ofrecía una receta. Esta es una de ellas que me anime hacer y sale muy buena. Es una tarta que es más buena elaborada el día antes. Tener en cuenta que el relleno de la tarta sube mucho al horno como podeis ver a la foto, pero luego baja. Esta receta nos sale 10 raciones aproximadamente.




INGREDIENTES:


Masa


120 gr de harina de repostería


60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente ( y un poco más para untar el molde)


1 huevo (50 gr. aprox)


2 cucharadas de azúcar


Relleno


500 gr. de nata con 35 % de grasa


500 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)


2 huevos


4 cucharadas de azúcar


2 cucharadas de harina de reposteria


300-400 gr. de mermelada de arándanos


PREPARACIÓN:


Masa


  1. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y el azúcar y amase 15 seg / vel 6. Retire del vaso y reserve en el frigorígico envuelta en film transparente (és una masa blanda)

Relleno



  1. Sin lavar el vaso, ponga la nata y el queso y programe 40 seg/vel5.

  2. Añada los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel3. Termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes.

  3. Precaliente el horno a 180 º C.

  4. Extienda la masa ( puede hacerlo con las manos o con un rodillo pequeño directamente sobre el molde) y cubra con ella un molde de tarta de diametro 26-28 cm desmoldable previamente untado con  mantequilla.

  5. Cubra la masa con una capa de mermelada de arándanos y vierta encima el relleno. Hornee la tarta a 180 ºC durante 40-45 minutos (tiene que estar cuajada no seca). Retire del horno, deje enfriar (aprox. 2 horas) y sirva.


Espero que os animeis a elaborarla


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aqui

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03 February 2018
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