Bienvenid@s a mi nuevo blog de la blogosfera de Thermomix® . A partir de ahora y con esta nueva herramienta, espero poder ofreceros más y mejor información, ya sabéis, recetas, truquitos y detalles que a tod@s nos gustan. Como bien sabéis, estoy a vuestra disposición para aclarar cualquier duda, consulta o sugerencia. un abrazo Toni
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Antonia Cayuela Borrell
Bienvenid@s a mi nuevo blog de la blogosfera de Thermomix® . A partir de ahora y con esta nueva herramienta, espero poder ofreceros más y mejor información, ya sabéis, recetas, truquitos y detalles que a tod@s nos gustan. Como bien sabéis, estoy a vuestra disposición para aclarar cualquier duda, consulta o sugerencia. un abrazo Toni
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trinxat de col
14 February 2018Trinxat de col o trinxat de la Cerdanya !!
Esta receta la he escogido del libro cocina regional de Thermomix® , en su día la cedió nuestra compañera Tere Erta que la adaptó para Thermomix® . Probadla os encantará. Yo la he hecho hoy para comer y me ha parecido exquisita, por este motivo no lo he pensado dos veces y foto para el blog.
Cuando me decidí hacer el blog, pensé en esta receta como una de las primeras que colgaría, es una de las más solicitadas por mis clientas de Thermomix® .
INGREDIENTES:
. 750 gr. de col verde de invierno (repollo)
. 70 gr. aceite de oliva virgen
. 2-3 dientes de ajos
. 150 gr. panceta de cerdo cortada en dados (opcional)
. 100 gr. agua
. 500 gr. patatas cortada en trozos
. sal
. 1 butifarra negra (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Trocee la col en 8 trozos, ponga la mitad (4 trozos) y programe 8 segundos velocidad 4, retire en un bol y trocee el resto programando 8 segundos a velocidad 4. Retire al mismo bol y reserve.
2. Ponga en el vaso el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
3. Incorpore los ajos y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajo al interior del vaso hacia las cuchillas.
4. Agregue la panceta y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Añada la col, el agua y la sal. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6. Introduzca las patatas por el bocal y programe 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Sugerencias
Sirva acompañado de butifarra negra, pasada por la sartén (opcional)
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