Home › Delegación Barcelona Centro › Carme Johe › Confitería y conservas › Bany pastisser Almivar


Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .
Vaig néixer en una família de pastissers i sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

¿Quieres que te llame Carme Johe ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Carme Johe por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bany pastisser Almivar
05 November 2017De sempre a l'obrador de casa veia que despres d'obrir el pa de pessic el mullaven una mica amb el almívar. És un truc per aconseguir que no quedi eixut. Us recomano fer-ho un dia abans d'utilitzar-lo i es pot guarda a la nevera.
-Ingredients
150gr de agua
150gr de azúcar
El zumo de medio limón
20gr de licor (el que mas os guste )
- Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso sin el licor y programar 10min 100°C V2
Agregar el licor y esperar a que enfríe antes de usarlo.